獨家專利科學系統,同步全球英語學習


獨家專利科學系統,同步全球英語學習

“快速英文植入F.A.S.T.”由美國“大腦重塑之父”莫山尼奇博士及聽知覺專家塔拉爾博士團隊所屬Scientific Learning Company研發,利用獨家專利科學系統,開啟聽知覺,經由大腦重塑導入英語學習;自1997年至今,全球已經超過45個國家,8,000所學校機構所採用。

2014年6月15日下午16:30,美國加州Redondo Beach Unified School,一年級的Jennifer正利用放學前的最後一堂課,在遊戲般的電腦介面下,興趣盎然的點擊著滑鼠努力的回應來獲取高分,她正在利用科技以玩遊戲的方式改善學習的能力。
同時間,在德州達拉斯就讀七年級剛移民到美國的的Kenny也打開了電腦,聽著標準的美式英語,練習自己的聽力與發音,並且藉由Quiz來測驗自己對文章的理解是否都正確,對於Kenny來講,迅速的提升英文的能力,能夠在教室中無礙的學習是非常必要的。
把時空拉回到亞洲,這時是韓國時間的上午8:30,剛到學校的Kim Jon Yee也開始了一天的學習,就讀首爾美國學校3年級的他,也使用“快速英文植入F.A.S.T.”來幫助自己更迅速的提升全方位英文能力,讓閱讀英文如同母語一般的容易。
快速英文植入F.A.S.T.”由美國“大腦重塑之父”莫山尼奇博士及聽知覺專家塔拉爾博士團隊所屬Scientific Learning Company研發,利用獨家專利科學系統,開啟聽知覺,經由大腦重塑導入英語學習;自1997年至今,全球已經超過45個國家,8,000所學校機構所採用。
由大腦地圖獨家代理“快速英文植入F.A.S.T.”引進台灣,從今天起,您的孩子可以與美國的孩子同步,相同的課程,相同的師資,唯一不同的是,我們的系統會自動的依照每一位孩子的學習能力,隨時的做出相對應的課程難易度調整,真正做到個人化學習,隨時隨地,只要有網路有電腦就能上線學習,學習不中斷,就如同24小時都有一位專屬的個人英語教師。
想知道Scientific Learning Company如何研究利用大腦科技迅速改善英文語言學習的秘密?想知道快速英文植入F.A.S.T.課程如何在12~16週幫助孩子做出改變,全面提升英語學習技能?請儘速與我們聯繫,我們將從大腦科學的角度免費為您的孩子檢測他的英語學習能力!
快速英文植入F.A.S.T.課程:
1.與國際學校同步
2.玩中學 - 遊戲化的學習
3.培養長期英文學習的興趣
4.切實掌握英文的技能而不只是知識
5.依據自己的步調學習
6.培養孩子自主學習的能力

大腦地圖官網:www.brainmaps.com.tw

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

7則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉