給孩子邁向世界的翅膀 培養聽跟說的英語力


給孩子邁向世界的翅膀 培養聽跟說的英語力

擁抱與世界溝通的英語力有多重要?在外商工作多年的Judy 媽媽最知道,為了讓寶貝女兒Bella 在家也能輕鬆、自在、有規律的學英語,BE-GO 成為Bella 最好的學習夥伴,藉由趣味的遊戲,輕鬆聽、勇敢說,學習不必有壓力!

每到週三、週日的晚上,就是Bella最喜歡的BE-GO時間,「真的很奇妙!只要時間一到,她就會自己主動放光碟、 戴耳機,開心地完成二十分鐘的英語練習。」Judy 媽媽笑著形容 Bella 認真的舉止,言語間滿是驕傲與放心。

「最初接觸到 BE-GO,就是因為有趣、生動的遊戲吸引Bella的注意力,加上學習有系統,循序漸進。」Judy 媽媽相當重視孩子的英語學習,因此在教材內容的規劃上相當注重,加上互動性佳等特色,能吸引孩子自主練習,讓她相當滿意。
四大特色,循序學習有一套
以快樂學習出發的BE-GO,透過遊戲吸引孩子從玩樂中學英語,「每次二十分鐘的練習,每單元五分鐘的精簡內容,既吸引孩子的注意力又留下深刻的印象。」Judy 媽媽分享自己的觀察。藉由輕鬆聽跟說的過程,讓孩子勇於開口說英語。
此外,清晰的發音與反覆的聆聽,潛移默化加強聽力。Judy 媽媽說:「特別是BE-GO並不會刻意放慢說英語的速度,讓孩子聆聽正確的講話方式與內容,在日常生活用英語與人交談時很有幫助,也讓她不再害羞開口,可以大方說英語。」突破一般英語學習教材互動性的不足,BE-GO透過世界級的音聲辨識系統,鼓勵聆聽英語發音後,勇敢說出來,並立即給予回應,鼓勵孩子多開口,體會能用英語溝通的快樂。
適當的挑戰與鼓勵最能培養自信感,Judy 媽媽表示:「學習紀錄表為Bella英語力的成長做了最好的紀錄,開口練習次數也會顯示在她最重視的累積獎狀中,與下次想挑戰哪些關卡;每次練習後的金幣還可以拿來買飼料養寵物。這個設計讓Bella能長期維持練習的興趣…」過程中漸漸累積英語力,BE-GO讓孩子有自信,不怕開口說英語。

『學習英語不必有壓力』,BE-GO讓孩子在家能持續接觸英語、藉由遊戲自主練習,正確聽、快樂說,簡單輕鬆抓住孩子的心,更有自信開口說英語,與全世界大聲溝通。
更多BE-GO 介紹以及遊戲體驗一手掌握:http://www.benesse.com.tw/bego/
訂閱專線:0800-000-405

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

11則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉