黃瑽寧育兒必修課,55折開講

聰明媽媽選購起司 3好最關鍵


聰明媽媽選購起司  3好最關鍵

鈣質補充,從小開始!根據研究顯示,兒童青少年時期鈣質累積不足,將會使成年後的骨質偏低,日後出現骨質疏鬆的風險大大提高。營養師更指出,嬰幼兒時期對鈣質吸收率高達60~75%,隨著年齡增長會逐漸下降,成年後則會降至25%,因此從小開始養成吃高鈣食物的好習慣,是幫助孩子儲存鈣質的第一步。

吃對好起司,儲存鈣質從小開始
鈣質是供給孩子骨骼成長發育不可或缺的關鍵元素,人體中有九十九%的鈣存在於骨骼和牙齒中,不但是維持肌肉神經系統運作的重要營養素,更是幫助孩子成長茁壯的關鍵,因此,從小開始吃對高鈣食物,才能頭好壯壯、健康滿分。 優質高鈣食物對成長中的孩童十分重要,而起司是從鮮乳中濃縮提煉,小小一片卻富含鈣質、乳蛋白、維生素A、B等各種營養素,所以是很多媽咪們為孩子補鈣的首選食物。不過,營養師要提醒媽咪們的是,市面起司品牌五花八門,媽咪們在購買起司的時候是不是有注意到乳源及鈣質含量?選擇起司為孩子補鈣的同時,鈣質含量一定要列入優先考量,並不是吃了起司就一定能補鈣,要選擇鈣質含量高的起司才能讓孩子吃得健康、提早儲存鈣質。
三好關鍵,聰明媽媽輕鬆買
其實,聰明選購好起司有撇步,只要掌握三大關鍵,聰明的媽媽們就能輕鬆採購。聰明選購好起司的關鍵之一就是純淨乳源好品質,芝司樂起司來自於紐西蘭的高品質純淨乳源,製造過程嚴格把關,目的就是要讓媽咪們能夠安心買給孩子食用;第二關鍵就是含優質乳蛋白質精華,芝司樂起司中的優質蛋白質,富含身體所需的必需胺基酸,容易為人體所消化吸收;此外,由於紐西蘭採放牧飼養,牛隻終年吃天然新鮮的牧草,喝純淨無汙染的水,因此生產出來的乳蛋白質更優質。最重要的是,兩倍鈣質好鈣多,芝司樂起司富含兩倍鈣質,比市面上其他起司品牌還多,更能為孩子補充所需要的鈣質。與多數市售品牌比較,芝司樂起司無論是在乳源、營養成分、含鈣量都大勝市售品牌,每個媽媽都希望給孩子最好的,芝司樂無疑是最值得媽媽信賴,也是給孩子的最佳健康美味選擇。
芝司樂鈣含量一片抵兩片
鈣質高於一般市售的起司產品二~三倍,並提供孩子成長所需的均衡營養素—乳蛋白質精華、鈣質、維生素A、B2和B12,幫助骨骼和牙齒的發育和成長,口味多元風味濃郁,讓孩子邊吃邊補鈣!從小培養健康「鈣」念!
*每一百公克芝司樂高鈣起司片與市售他牌原味起司片之比較
>>>芝司樂 親子廚房,100道食譜立即看!加入會員抽可愛造型便當盒!

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

7則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉