【雲王國三部曲3:勇闖火山絕境】_學習單


【雲王國三部曲3:勇闖火山絕境】_學習單

shutterstock

故事簡介極光之地的戰役並未替雲國帶來和平,成為反抗軍領袖的蜜蒂兒不得不獨自前往北方尋找盟友,然而她所造訪的城市雲卻一一遭到暴君摧毀。與此同時,留在歐朵的特里斯坦在一次與水晶的互動中,竟預見了地球將因大自然反撲而毀於一旦。暴君為了徹底消滅...

[教案下載] 【雲王國三部曲3:勇闖火山絕境】_學習單

故事簡介

極光之地的戰役並未替雲國帶來和平,成為反抗軍領袖的蜜蒂兒不得不獨自前往北方尋找盟友,然而她所造訪的城市雲卻一一遭到暴君摧毀。與此同時,留在歐朵的特里斯坦在一次與水晶的互動中,竟預見了地球將因大自然反撲而毀於一旦。
暴君為了徹底消滅反抗勢力對北方城市展開攻擊,並且派出湯姆等菁英學生追捕特里斯坦和蜜蒂兒的下落。另一方面,他所屬的皇家雲不停在火山群上方盤旋,在那些看似冷卻死寂的熔岩底下,其實隱藏了一場足以改寫地球命運的恐怖計劃……
關於地球毀滅的預言是真是假?隻身在歐朵上的特里斯坦該如何向同伴發出警告?皇家雲接近火山又有何目的?而失散各地的三人,在經歷重重考驗後,是否還能重拾往日的友情,攜手阻止災難降臨?

作者簡介

克里斯多福‧蓋勒法Christophe Galfard
生於一九七六年,於中央學院畢業後赴劍橋深造,追隨著名的天文物理學家史蒂芬‧霍金,是少數由霍金親自指導並獲得物理學博士的學生。他專精研究黑洞和宇宙起源,曾與霍金及霍金的女兒露西一起合作專為兒童書寫的《勇闖宇宙三部曲》,《雲王國三部曲》是他個人的首次創作。

雲王國三部曲3:勇闖火山絕境

最壯烈的戰役、最感人的重逢, 勇氣與淚水交織的冒險旅程最終章!   榮獲 法國高等教育及研究部「青少年科普類」最佳圖書 布里夫書展最佳青少年小說、威立雅集團環境之書獎 法國孚日省青少年文......

立即加入親子天下 LINE

您覺得這篇文章...愛投票 +5

您可能會喜歡

親子熱門影音

分享你的想法,送親子幣

NEW!試試看最新的親子貼圖

  • 讚
  • 謝謝 謝謝
  • 大推 大推
  • 借分享 借分享
  • 啾咪 啾咪
  • 有啟發 有啟發
  • 苦惱 苦惱
  • 哭哭 哭哭
  • 感謝 感謝

6則留言

+ 看前期討論
關閉視窗
回頁首

您的發問已送出,專家會盡快回答,感謝您耐心等候。我們會寄發通知email;或請您時常登入會員區,確認專家是否回答了唷!


請您為這次的「發問流程」評分?

目前問題的「分類」,您覺得:

送出

您想刪除發問的原因是?

已經知道答案
透露個人資訊
不想問了
其他原因
刪除問題
HashTag 檢舉