親子天下

親子生活

親子旅遊

在超過兩千坪的活動區,孩子可以騎造型噗噗車、玩水中尋寶、與精靈布偶唱唱跳跳。回到房間,孩子還能躲進祕密基地「帳篷城堡」裡玩遊戲,從早到晚都不無聊。

這是一個有多樣貼心設施、定點就能玩透透的兒童旅館。位於宜蘭市的蘭城晶英酒店,自去年夏天推出兒童旅館後,即獲得許多親子家庭的好評。

為了打造孩子專屬的夢想世界,蘭城晶英酒店以「飯店中的飯店」的概念去設計兒童旅館,將十一樓改造成主題概念樓層。四十二間客房全數配有四十吋的液晶電視,以及PlayStation®3體感遊戲機、遊戲光碟,孩子可體驗新穎的視聽娛樂效果;並有六種主題房型可供選擇,其中包括孩子很喜歡的迪士尼動畫《Cars2》主題房。

帶著小寶貝出遊,經常得全家人擠在一張大床上,有時更擔心孩子滾到床下。因此,兒童旅館直接在房內搭設帳篷,還鋪上厚氣墊,讓孩子成為這座夢想城堡的主人,享受自己專屬的遊戲與睡眠空間,也讓父母可以一夜好眠。

不出飯店也能從早玩到晚

兩百多坪的八樓露天廣場,特別規劃為芬朵奇堡大型遊戲空間,引進各式各樣的安全玩具,讓孩子可在舒適安全的環境中玩樂;到了晚上,芬朵奇堡還會舉辦營火晚會,很有野營的氣氛。

室內的童心園親子天地,則是專為六個月以上、六歲以下寶寶設計的遊憩空間。除了有可促進身體統合發展的遊戲設施,讓剛會爬行、學走路的寶寶盡情爬行、跑跳;也有適合二至六歲學齡前孩子的創意積木教室、體操平衡遊具等設施。孩子可藉由遊戲過程開發自我的潛能,寓教於樂。另外,深受孩子喜愛的綠野仙蹤精靈布偶,每天都會舉辦嘉年華遊行,帶領小客人載歌載舞、唱唱跳跳。

配合暑假旺季,豐華會俱樂部休閒中心的兩千坪活動空間,除了空中花園、室內外游泳池、三溫暖,兒童戲水池區也會推出各式水上活動,親子可一同暢玩水上大逃鯊、水底尋寶趣等遊戲。飯店裡以豐富美食著稱的蘭城百匯自助餐廳,則提供全時段餐飲服務,讓孩子從早到晚可隨時補充能量,父母也能享受漁港直送的正港美味。

【玩什麼】

芬朵奇堡‧絕對不無聊的嬉遊空間

除了配置環繞車道、體感平衡遊戲區、城鎮和加油站等大型遊戲設施區,讓孩子邊騎造型噗噗車,邊學交通規則。今年更新增兒童高爾夫、充氣迷宮、隧道式帳篷遊戲球屋、巨型的鐵騎兵造型滑梯等設施。

GT5賽車區‧親子同享馳騁之樂

蘭城晶英酒店在大廳增設GT5賽車區,小小選手可坐在AP1賽車椅上,體驗家庭電視遊戲機SCET的超高規格3D擬真駕駛環境,親子檔一同享受馳騁競速之樂。

兒童旅館客房‧打造專屬祕密基地

升級版的兒童旅館直接在房間內配備PS3體感遊戲機,並以兒童專用帳蓬、舒適氣墊,搭起祕密基地。小朋友可在舒適安全的環境中享受露營樂趣。

蘭城晶英兒童旅館 小檔案

地址:宜蘭市民權路二段36號

電話:0800-351-234

網址www.silksplace-yilan.com.tw

貼心提醒

★夏天帶小寶貝出遊,防曬、防蚊用品不可少。

★若有8歲以上孩子同遊,可參加飯店推出的「GT5飆風賽事」,在飯店大廳的GT5賽車區,實際坐在AP1賽車椅上享受3D駕駛樂趣;當天冠軍還能獲得獎品。

馬上 LINE 給朋友

熱門文章

最新文章

回首頁
Top